Примеры вопросов для квиза с картинками — 35

Разное — 7

Вопрос 1. Да, ОН поёт…. выпустил два студийных альбома — «Полет в никуда» и «Серебро» 1998-го и 2006-го годов.
Тот ЕГО узнаваемый прищур появился после того, как на репетиции одного из студенческих спектаклей у него произошел приступ и ОН попал в больницу с параличом лицевого нерва.

О ком речь? (Картинки имеют отношение к его фильмографии)

интеллектуальная игра

Вопрос 2. Что объединяет предложенные картинки? (найди общее)

интеллектуальная игра

Вопрос 3. Что объединяет предложенные картинки? (найди общее)

интеллектуальная игра

Вопрос 4. Что объединяет предложенные картинки (что именно загадано этими картинками)?

интеллектуальная игра

Вопрос 5. По предложенным картинкам необходимо назвать писателя.

интеллектуальная игра

Вопрос 6. Алкогольная тема продолжается… что объединяет предложенные картинки?

интеллектуальная игра

Вопрос 7. о сказочках-мультах…. Начинается эта история не сразу: сначала автор хочет рассказать о щуке, потом о мельнике, потом о гражданине, который любил арбузы… Но это только присказка, а сказка в том, что давным-давно жил да был один Мужик. Был он ладно скроен, ловко слеплен – орёл, а не мужчина… Ему повезло с женой, дама попалась строгая и авторитетная. О каком именно мультфильме идет речь?

интеллектуальная игра

Вопрос 8. Назовите известного героя… у него еще есть хлыст…

интеллектуальная игра

Вопрос 9. ОН — рыцарь…. ЕГО сингл «Candle in the Wind 1997» (новая версия «Candle in the Wind» 1973 года), переписанный в честь принцессы Дианы, является самым продаваемым синглом в истории чартов Великобритании и США.
Крестная ЕГО детей — Леди Гага…
На ЕГО гербе изображены клавиши рояля, виниловые пластинки и компакт-диски, в верхней части помещен сатир, играющий на духовом инструменте и придерживающий копытом мяч.Назовите этого человека.

интеллектуальная игра

Вопрос 10. В начале 1960 года французский кинорежиссер и сценарист Франсис Вебер, в то время журналист одного из парижских изданий, стал свидетелем одной, по его словам, ничем не примечательной сцены: у витрины магазина игрушек прыгал, топал, кричал и заливался слезами малыш. Всё это происходило в присутствии многочисленных нянек, у ног которых лежали пухлые пакеты с только что купленными игрушками. Все их попытки успокоить и как-то отвлечь мальчика были тщетны. Он вопил на всю улицу: «Я всё скажу папе, и он вас уволит!»
Журналистское начало дало о себе знать, и в тот же вечер Франсис зафиксировал свои впечатления об увиденном на бумаге. Написанное было даже не дневниковой записью, а полноценным рассказом.
Спустя пятнадцать лет, обедая с французским актером и кинорежиссером Пьером Ришаром, Вебер вспомнил и рассказал ему о капризном мальчике. Артист выслушал и потребовал, чтобы Франсис немедленно приступил к написанию сценария.
Так в 1976 году в прокат вышел фильм… Какой именно?

Лучшие логические игры и загадки. Электронная книга — здесь.

Яндекс.Метрика